• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Österlicher French Toast

Österlicher French Toast

20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
3

Zubereitung

  • Plätzchenausstecher Hase
  • 4 Scheibe(n) Toast

Mit einem großen Hasen Ausstecher mittig einen Hasen aus den Toastscheiben ausstechen.

  • 4 Eier
  • 50 ml Milch
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Eier, Milch und Parmesan verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 4 EL Butter

Hasen in der Ei-Masse wenden. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Hasen goldbraun von beiden Seiten braten.

Die Toastscheiben mit dem Hasen-Loch in die Pfanne geben und die Mitte mit der Eimasse auffüllen. Ei stocken lassen und das Toast anschließend vorsichtig aus der Pfanne nehmen.

  • 5 g Schnittlauch

Schnittlauch waschen und als Schnurrhaare in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und die Häschen damit verzieren.

Österlicher French Toast

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken