Zubereitung
- Plätzchenausstecher Hase
- 4 Scheibe(n) Toast
Mit einem großen Hasen Ausstecher mittig einen Hasen aus den Toastscheiben ausstechen.
- 4 Eier
- 50 ml Milch
- 50 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Eier, Milch und Parmesan verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- 4 EL Butter
Hasen in der Ei-Masse wenden. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Hasen goldbraun von beiden Seiten braten.
Die Toastscheiben mit dem Hasen-Loch in die Pfanne geben und die Mitte mit der Eimasse auffüllen. Ei stocken lassen und das Toast anschließend vorsichtig aus der Pfanne nehmen.
- 5 g Schnittlauch
Schnittlauch waschen und als Schnurrhaare in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und die Häschen damit verzieren.

Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.