Zubereitung
- Plätzchenausstecher Hase
- 4 Scheibe(n) Toast
Mit einem großen Hasen Ausstecher mittig einen Hasen aus den Toastscheiben ausstechen.
- 4 Eier
- 50 ml Milch
- 50 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Eier, Milch und Parmesan verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- 4 EL Butter
Hasen in der Ei-Masse wenden. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Hasen goldbraun von beiden Seiten braten.
Die Toastscheiben mit dem Hasen-Loch in die Pfanne geben und die Mitte mit der Eimasse auffüllen. Ei stocken lassen und das Toast anschließend vorsichtig aus der Pfanne nehmen.
- 5 g Schnittlauch
Schnittlauch waschen und als Schnurrhaare in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und die Häschen damit verzieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.