Zubereitung
- 200 g Weintrauben
- 2 Äpfel
- 1 Birne
- 2 Kiwis
- 2 Bananen
- 0.5 Granatapfel
Trauben waschen und halbieren. Äpfel und Birne waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Vorbereitete Früchte mischen.
- Handmixer
- 200 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
Sahne steif schlagen, Vanillezucker unterheben.
- 4 EL Haselnusskrokant
Obstsalat auf 4 Schälchen verteilen, je einen Kleck Sahne darauf geben und mit Krokant bestreut servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.