rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/obazda/%3C@=logoutURL@%3E/
Obazda

Obazda

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. 1 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Camembert zusammen mit dem Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebelwürfel zusammen mit der lauwarmen Butter unterrühren.

  2. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken. Zum Schluss das Bier unterrühren.

  3. 1 Zwiebel in Ringe scheiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Rucola auf einer Platte verteilen, den Obazda darauf anrichten, mit Paprikapulver bestäuben und mit Zwiebelringen garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Obazda-Reste kannst du gut verschlossen einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    369kcal17%
  • Eiweiß
    17g31%
  • Fett
    32g43%
  • Kohlenhydrate
    3g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    1,9μg76%
  • Calcium
    408,0mg41%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g reifer Camembert
  • 125 g Frischkäse
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kümmel
  • 2 EL Bier
  • 1 Bund Rucola
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste