Zubereitung
- 1 Stange(n) Lauch
- 1 Wirsing (klein)
- 3 Bio Möhren
- 200 g Knollensellerie
- 2 Pastinaken
Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Wirsing halbieren, Strunk und äußere Blätter entfernen und in feine Streifen schneiden. Möhren, Sellerie und Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden.
- 3 EL Olivenöl
- 6 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon vegan
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Lauch, Sellerie, Möhren und Pastinaken 5 Minuten anschwitzen. Gemüsebouillon in 1,5 Liter Wasser auflösen und das Gemüse damit ablöschen. Wirsing hinzugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten garen.
- 250 g Bio Nudeln
- 1 Glas Bio Kichererbsen
Hörnchennudeln hinzufügen und ca. 8 Minuten bissfest kochen. Kichererbsen abgießen und zur Suppe geben.
- 0.5 Bund frische Petersilie
- Pfeffer
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Suppe mit Pfeffer abschmecken und mit Petersilie servieren.
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