• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Nudelsuppe mit Wintergemüse

Nudelsuppe mit Wintergemüse

50min Gesamtzeit
Leicht
30min Zubereitung
12

Zubereitung

  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Wirsing (klein)
  • 3 Bio Möhren
  • 200 g Knollensellerie
  • 2 Pastinaken
Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Wirsing halbieren, Strunk und äußere Blätter entfernen und in feine Streifen schneiden. Möhren, Sellerie und Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • 3 EL Olivenöl
  • 6 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon vegan
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Lauch, Sellerie, Möhren und Pastinaken 5 Minuten anschwitzen. Gemüsebouillon in 1,5 Liter Wasser auflösen und das Gemüse damit ablöschen. Wirsing hinzugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten garen.

  • 250 g Bio Nudeln
  • 1 Glas Bio Kichererbsen
Hörnchennudeln hinzufügen und ca. 8 Minuten bissfest kochen. Kichererbsen abgießen und zur Suppe geben.

  • 0.5 Bund frische Petersilie
  • Pfeffer
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Suppe mit Pfeffer abschmecken und mit Petersilie servieren.
Nudelsuppe mit Wintergemüse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken