rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/nudelsalat-pizza-pasta-mit-peperoni-salami-und-mozzarella/%3C@=logoutURL@%3E/
Nudelsalat "Pizza Pasta"

Nudelsalat "Pizza Pasta"

Gesamt: 90 min
Zubereitung: 60 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln, Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Salami evtl. pellen und in nicht zu dicken Scheiben schneiden. Mini-Mozzarella abtropfen lassen und halbieren, Oliven evtl. abgießen und in feine Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Nudeln in eine große Salatschüssel geben.

  2. Olivenöl dazugeben, alles vorsichtig vermengen und mindestens eine Stunde abgedeckt ziehen lassen. Vor dem Servieren mit gehobeltem Parmesan und Rucola bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Statt Salami können Sie auch gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden oder für eine vegetarische Variante die Salami einfach weglassen und mehr Gemüse ergänzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Partybuffet, Grillfest oder Geburtstag: Nudelsalat geht immer! Wir zeigen Ihnen die besten Rezepte für Nudelsalate – vom Klassiker mit Fleischwurst bis zur vegetarischen Variante.
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    557kcal25%
  • Eiweiß
    22g39%
  • Fett
    34g45%
  • Kohlenhydrate
    44g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    193,0μg24%
  • Vitamin C
    57,4mg57%
  • Kalium
    413,0mg21%
  • Phosphor
    308,0mg44%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g Fusilli
  • 1 grüne Paprika
  • 2 Handvoll Kirschtomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 150 g Mini Peperoni Salami
  • 100 g Mini-Mozzarella
  • 1 Handvoll schwarze, entsteinte Oliven
  • 4 EL Olivenöl
  • gehobelter Parmesan
  • Rucola
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste