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Nudeln mit Speck, Banane und Pinienkernen

Nudeln mit Speck, Banane und Pinienkernen

Gesamt: 35 min
Einfach
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Nudeln mit Speck, Banane und Pinienkernen

Zubereitung

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  1. Schweizer Müscheli oder andere Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen, dann hacken.

  2. Inzwischen Banane schälen und in feine Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Olivenöls, dem Parmesan, Knoblauch, Pinienkernen und Rosmarin zu einem Pesto vermengen.

  3. Speck, Schalotten oder Zwiebel und Pilze mit dem restlichen Olivenöl in einer beschichteten Pfanne hellbraun anschwitzen. Peperoni zugeben.

  4. Die Nudeln direkt aus dem Kochwasser in die Pfanne geben. Bananenpesto zugeben und alles gut schwenken. Gegebenenfalls mit schwarzem Pfeffer und Salz nachwürzen und anrichten.

Sophie
Sophie

Unreife Bananen werden schneller reif, wenn man sie mit ein paar Äpfeln aufbewahrt. Allerings muss man aufpassen, dass die Bananen nicht überreif und schlecht werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    660kcal
  • Fett
    40g
  • Kohlenhydrate
    54g
  • Eiweiß
    16g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    5,1mg
  • Magnesium
    68,1mg
  • Eisen
    2,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 400 g REWE Feine Welt Schweizer Müscheli
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 Banane
  • 80 ml REWE Feine Welt Olivenöl Apulien
  • 30 g Parmesan, frisch gerieben
  • 1 Messerspitze Knoblauch, frisch gehackt
  • 1 Messerspitze Rosmarin, frisch gehackt
  • 80 g luftgetrockneter Speck, in Streifen geschnitten
  • 2 Schalotten
  • 60 g Kräuterseitlinge oder Champignons
  • 1/2 Peperoni rot, entkernt und geschnitten
  • REWE Feine Welt Himalaya-Salz
  • Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
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