Nudel-Spinatauflauf mit Mozzarella

Nudel-Spinatauflauf mit Mozzarella

45min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
42

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Zubereitung

  • Knoblauchpresse
  • 300 g REWE Bio Fusilli
  • Salz
  • 1 Pck. REWE Bio TK-Rahmspinat (450 g)
  • 1 Zehe(n) REWE Bio Knoblauch
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 150 g Kirschtomaten

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Rahmspinat in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auftauen. Knoblauch dazu pressen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kirschtomaten halbieren.

  • Auflaufform
  • 1 EL REWE Bio Bratöl

Backofen auf 200 °C Umluft (220 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Auflaufform fetten. Die Nudeln abgießen und mit dem Spinat und den Kirschtomaten vermischen. In die Auflaufform füllen.

  • 1 REWE Bio Mozzarella (125 g)

Mozzarella abtropfen und in Stücke zupfen. Auf dem Auflauf verteilen und ca. 15-20 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

434 kcal

Kohlenhydrate

61,7 g

Fett

14,1 g

Eiweiß

17,8 g

Nudel-Spinatauflauf mit Mozzarella

Tipp zum Rezept

Du kannst den Auflauf gut morgens vorbereiten, in den Kühlschrank stellen und dann mittags oder abends in den Backofen schieben und überbacken.

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