• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Nudel-Spinatauflauf mit Mozzarella

Nudel-Spinatauflauf mit Mozzarella

45min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
30

Zubereitung

  • Knoblauchpresse
  • 300 g REWE Bio Fusilli
  • Salz
  • 1 Pck. REWE Bio TK-Rahmspinat (450 g)
  • 1 Zehe(n) REWE Bio Knoblauch
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 150 g Kirschtomaten
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Rahmspinat in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auftauen. Knoblauch dazu pressen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kirschtomaten halbieren.

  • Auflaufform
  • 1 EL REWE Bio Bratöl
Backofen auf 200 °C Umluft (220 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Auflaufform fetten. Die Nudeln abgießen und mit dem Spinat und den Kirschtomaten vermischen. In die Auflaufform füllen.

  • 1 REWE Bio Mozzarella (125 g)
Mozzarella abtropfen und in Stücke zupfen. Auf dem Auflauf verteilen und ca. 15-20 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.
Nudel-Spinatauflauf mit Mozzarella

Tipp zum Rezept

Du kannst den Auflauf gut morgens vorbereiten, in den Kühlschrank stellen und dann mittags oder abends in den Backofen schieben und überbacken.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken