Zubereitung
- Knoblauchpresse
- 300 g REWE Bio Fusilli
- Salz
- 1 Pck. REWE Bio TK-Rahmspinat (450 g)
- 1 Zehe(n) REWE Bio Knoblauch
- Pfeffer
- Muskat
- 150 g Kirschtomaten
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Rahmspinat in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auftauen. Knoblauch dazu pressen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kirschtomaten halbieren.
- Auflaufform
- 1 EL REWE Bio Bratöl
Backofen auf 200 °C Umluft (220 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Auflaufform fetten. Die Nudeln abgießen und mit dem Spinat und den Kirschtomaten vermischen. In die Auflaufform füllen.
- 1 REWE Bio Mozzarella (125 g)
Mozzarella abtropfen und in Stücke zupfen. Auf dem Auflauf verteilen und ca. 15-20 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.
Tipp zum Rezept
Du kannst den Auflauf gut morgens vorbereiten, in den Kühlschrank stellen und dann mittags oder abends in den Backofen schieben und überbacken.
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