REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Nudel-Schichtsalat im Glas

Nudel-Schichtsalat im Glas

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Nudeln (z. B. Farfalle oder Spirelli)
    • Salz

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  • Zutaten
    • 150 g Cherrytomaten
    • 1 Kugel(n) REWE Bio Mozzarella
    • 1 Dose(n) REWE Bio Sonnenmais (140 g)
    • 2 Handvoll Babyspinat

    Tomaten waschen und vierteln oder halbieren. Mozzarella in Würfel schneiden. Mais abgießen. Spinat waschen und trocken schütteln.

  • Zutaten
    • 3 EL REWE Bio Pesto verde
    • 3 TL Olivenöl
    • 4 TL heller Balsamico
    • Pfeffer

    Pesto mit Olivenöl und Balsamico zu einem Dressing vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Dressing vermischen.

  • Du brauchst
    • Schraubgläser

    Nudeln ganz unten in große, verschließbare Gläser füllen und die anderen Zutaten darüber schichten. Dabei oben etwas Platz lassen um den Salat vor dem Verzehr durchzuschütteln.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie733 kcal33 %
Kohlenhydrate94.2 g31 %
Fett28.4 g38 %
Eiweiß28.3 g51 %
Vitamin K121 μg186 %
Niacin8.7 mg67 %
Folat110 µg28 %
Calcium350 mg35 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Natürlich kann der Schichtsalat noch nach Belieben erweitert oder abgewandelt werden. Toll schmeckt er zum Beispiel mit Pesto Rosso und Parmesan.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen