Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten
150 g
Cherrytomaten
1 Kugel(n)
REWE Bio Mozzarella
1 Dose(n)
REWE Bio Sonnenmais (140 g)
2 Handvoll
Babyspinat
Tomaten waschen und vierteln oder halbieren. Mozzarella in Würfel schneiden. Mais abgießen. Spinat waschen und trocken schütteln.
Zutaten
3 EL
REWE Bio Pesto verde
3 TL
Olivenöl
4 TL
heller Balsamico
Pfeffer
Pesto mit Olivenöl und Balsamico zu einem Dressing vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Dressing vermischen.
Du brauchst
Schraubgläser
Nudeln ganz unten in große, verschließbare Gläser füllen und die anderen Zutaten darüber schichten. Dabei oben etwas Platz lassen um den Salat vor dem Verzehr durchzuschütteln.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
733 kcal
33 %
Kohlenhydrate
94.2 g
31 %
Fett
28.4 g
38 %
Eiweiß
28.3 g
51 %
Vitamin K
121 μg
186 %
Niacin
8.7 mg
67 %
Folat
110 µg
28 %
Calcium
350 mg
35 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Natürlich kann der Schichtsalat noch nach Belieben erweitert oder abgewandelt werden. Toll schmeckt er zum Beispiel mit Pesto Rosso und Parmesan.