Zubereitung
- 250 g REWE Beste Wahl Belgische Meeresfrüchte Pralinen
Die REWE Beste Wahl Belgischen Meeresfrüchte in der Mikrowelle oder über einem heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen und glattrühren.
- Handmixer
- 200 g Butter
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen echter Vanillezucker
- 4 Eier
Die zimmerwarme Butter zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und kurz vermixen. Dann nach und nach die Eier zugeben.
- 500 g Weizenmehl Type 405
- 4 TL Backpulver
- 350 ml Milch
- 50 ml Mineralwasser
Mehl und Backpulver vermengen, esslöffelweise unter die Eiermasse mixen, am Schluss die Milch und das Mineralwasser unterrühren.
Die geschmolzene Nougatmasse unterrühren.
- Waffeleisen
Das Waffeleisen vorheizen, einfetten, dann nach und nach den Teig zu knusprig-fluffigen Waffeln ausbacken.
- Schlagsahne
Nach Belieben mit Schlagsahne servieren.
Tipp zum Rezept
Statt Schlagsahne schmecken zu den Waffeln auch heiße Kirschen oder Himbeeren mit etwas Puderzucker sehr gut!