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Nougat Panna Cotta mit Karamellnüssen

Nougat Panna Cotta mit Karamellnüssen

Gesamt: 25 min
Einfach
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Nougat Panna Cotta mit Karamellnüssen

Zubereitung

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  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Sahne, Milch, Crème fraîche, 75 g Zucker, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.

  2. Gelatine ausdrücken. Topf vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen. Vanilleschote entfernen. Gelatine einrühren. Nougat dazugeben und unter Rühren schmelzen. Masse in 4 Schälchen einfüllen und ca. 4 Stunden kalt stellen.

  3. 3 EL Zucker mit 1 EL Wasser in einer kleinen Pfanne karamellisieren lassen, Nüsse hinzufügen und darin wälzen. Nüsse auf einem Stück Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Nüsse grob hacken und kurz vor dem Servieren auf der Panna Cotta verteilen und mit Minze verzieren.

Sophie
Sophie

Panna Cotta ist ein Dessert das sich hervorragend vorbereiten lässt - im Kühlschrank hält es sich sogar bis zu 5 Tagen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    786kcal
  • Eiweiß
    11g
  • Fett
    61g
  • Kohlenhydrate
    48g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Eisen
    2,9mg
  • Natrium
    67,3mg
  • Magnesium
    89,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 4,50 Blatt Gelatine
  • 1 Vanilleschote
  • 450 g Schlagsahne
  • 150 ml Milch
  • 30 g Crème fraîche
  • 75 g Zucker
  • 3 EL Zucker
  • 120 g schnittfeste Nuss-Nougatmasse
  • 75 g Haselnusskerne
  • Minze zum Verzieren
  • Backpapier
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