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No bake Himbeer-Joghurtkuchen

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    15
    4,0/5
    Gesamtzeit4:45 Stunden
    Zubereitung45 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 12 Stücke
    12 Stücke

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Springform 20 cm
    • Pürierstab
    • Handmixer

    Zubereitung

      • Springform 20 cm
      • 300 g REWE Bio Himbeeren (TK)
      • 150 g REWE Bio Hafercookies (Vollmilchschokolade)
      • 100 g REWE Bio Süßrahmbutter

      Himbeeren in einem Sieb auftauen. 150 g Hafercookies fein zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Keksbröseln vermengen und auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (20 cm) verteilen. Gut andrücken und 1 Stunde kühl stellen.

      • 500 g REWE Bio Joghurt mild
      • 50 g REWE Bio Rohrohrzucker
      • 1 Päckchen REWE Bio Bourbon-Vanillezucker
      • 3 Päckchen REWE Bio + vegan Geliermittel

      Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Veganes Geliermittel nach Packungsanweisung in 100 ml Wasser glatt rühren. 1 Minute leicht köcheln, 3-4 EL Joghurt zugeben und dann den Joghurt nach und nach komplett unterrühren.

      • Pürierstab
      • Handmixer
      • 1 Becher REWE Bio Schlagsahne (200 g)

      150 g Himbeeren fein pürieren. Sahne steif schlagen und mit den Himbeeren unter die Creme heben. Creme auf dem Keksboden verteilen und den Kuchen mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

      • 100 g REWE Bio Himbeeren
      • 1 Stiel(e) Minzblätter

      Torte mit frischen Himbeeren und Minzblättern dekorieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie243 kcal11 %
    Kohlenhydrate17.5 g6 %
    Fett17.5 g23 %
    Eiweiß4.37 g8 %
    Calcium99.8 mg10 %
    Vitamin A153 μg19 %
    Kalium249 mg12 %
    Vitamin B20.2 mg17 %

    Tipp

    Die Torte kannst du gut am Vortag zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

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