• rewe.de
  • Jobs bei REWE
New York Rolls

New York Rolls

Gesamtzeit
Mittel
10

Zubereitung

  • 1 Dose(n) ja! Croissants Teig (340 g) (Kühlregal)

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Croissant-Teig am ganzen Stück aus der Verpackung nehmen. In 9 Rollen schneiden (ca. 1,5-2 cm). Auf 1-2 Backblechen verteilen, in den Ofen geben, dann die Temperatur auf 200 °C reduzieren. Ca. 20 Minuten zur gewünschten Bräune backen.

  • 25 g Pistazien
  • 25 g Walnüsse
  • 2 EL Rohrzucker

Für die Füllungen und Toppings die Pistazien und Walnüsse getrennt voneinander grob hacken. Walnüsse in eine beschichtete Pfanne geben, leicht anrösten, dann den Zucker zufügen und die Nüsse karamellisieren lassen. Auf einem Teller auskühlen lassen und ggf. in Stücke brechen. 

  • Spritzbeutel
  • 100 g REWE Feine Welt Pistazien Creme
  • 100 g REWE Feine Welt Salted Caramel Creme
  • 100 g REWE Bio Nuss Nougat Creme

Die gebackenen Croissants auskühlen lassen, dann mit einem Strohhalm ein Loch hineinstechen. Auf der gegenüberliegenden Seite die Croissants mit einem scharfen Brotmesser leicht anschrägen, damit man sie hinstellen kann. Die Cremes jeweils in einen Spritzbeutel füllen und ⅓ der Croissants mit Pistaziencreme, ⅓ mit Salted Caramel Creme und ⅓ mit Nuss Nougat Creme füllen, sowie die Oberseite mit etwas Creme überziehen.

  • 25 g Kakao Nibs

Mit den Pistazien, karamellisierten Walnüssen und Kakaonibs verzieren.

New York Rolls

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken