rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/nektarinen-thymian-tarte/%3C@=logoutURL@%3E/
Nektarinen-Thymian-Tarte

Nektarinen-Thymian-Tarte

Gesamt: 60 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Mehl, Salz, Zucker, Vanillemark und Ei verrühren, dann Butter unter den Teig mengen.

  2. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Honig im Topf erhitzen. Nektarinen waschen, halbieren, Kern entfernen und in Spalten schneiden.

  3. Teig ausrollen, in die gefettete Form geben und Nektarinen darauf verteilen.

  4. Mit Honig und frischen Thymianblättchen bedecken und bei 180 °C 30-35 Min. backen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Besonders schnell geht's, wenn Sie die Tarte mit einem fertigen Mürbeteig aus dem Kühlregal zubereiten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    465kcal21%
  • Eiweiß
    4g7%
  • Fett
    23g31%
  • Kohlenhydrate
    56g19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
8 Stück/Stücke
  • 160 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker
  • Mark von 1/2 Vanilleschote
  • 1 Ei
  • 100 g Butter, Zimmertemperatur
  • 5 EL Honig
  • 5 Nektarinen
  • 2 TL frische Thymianblätter
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste