Nackensteak-Spieße

Nackensteak-Spieße

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • Holzspieße

Zur Vorbereitung die Holzspieße in kaltem Wasser einlegen.

  • Grill
  • Frischhaltefolie
  • Fleischklopfer
  • 8 marinierte Nackensteaks

Den Grill vorheizen, die Steaks zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer etwas dünner klopfen. Die Steaks längs halbieren oder dritteln, je nach Breite.

  • 400 g Pimientos de Padrón
  • 4 rote Zwiebeln

Anschließend die Pimientos de Padrón waschen, die Zwiebeln schälen und vierteln.

  • Meersalz

Die länglichen Fleischscheiben wellenförmig auf die Holzspieße schieben und dazwischen abwechselnd Zwiebelscheiben und Pimientos de Padrón stecken. Auf dem Grill von allen Seiten bei direkter Hitze braten, mit Meersalz bestreuen und servieren.

Nackensteak-Spieße

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