Zubereitung
- Holzspieße
- 1 Bio-Limette
- 2 Gurkenscheiben
Die Limette gründlich waschen und halbieren. Den Saft der einen Hälfte auspressen und die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Die zwei Gurkenscheiben auf je einen Holzspieß stecken.
- Eiswürfel
Die Kupferbecher halb voll mit Eiswürfeln füllen, kurz die Temperatur annehmen lassen und die Gurkenspieße und Limettenscheiben dazugeben.
- 10 cl Gin
- 300 ml Ginger Beer
Den Gin auf die Becher verteilen, mit Ginger Beer auffüllen und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Der Munich Mule ist ein echter Münchner, weil er dort zum ersten Mal gemixt wurde: im Gegensatz zu seinem großen Bruder ganz ohne Wodka, dafür mit Gin und Gurke.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.