Zubereitung
- 4 EL zarte Haferflocken
- 6 EL Weizenmehl Type 405
- 2 EL Zucker
- 0.5 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
Haferflocken, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
- 150 ml Haferdrink
- 2 EL Sonnenblumenöl
Haferdrink und Öl hinzufügen und verrühren. Die Masse auf zwei Tassen verteilen und etwa 5 min quellen lassen.
- Mikrowelle
- 2 EL REWE Bio Nuss-Nougat-Creme
Abschließend je einen EL Nuss-Nougat-Creme oben drauf geben und bei 700 Watt ca. 2 min 40 in die Mikrowelle geben.
Tipp zum Rezept
Anstatt der Nuss-Nougat-Creme kannst du auch unsere REWE Bio Creamy Erdnussbutter auf das Mug Cake Oatmeal geben.
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