Zubereitung
Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen.
- Universalzerkleinerer
- 500 g Möhren mit Grün
- 4 Zehe(n) Knoblauch
Inzwischen Möhren gründlich waschen. In grobe Stücke schneiden und am besten im Blitzhacker in mehreren Portionen reiskorngroß hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls hacken. 4 Stiele Möhrengrün waschen und trockenschütteln und grob hacken.
- 400 g Fussili
- Salz
Fussili und Salz in das kochende Wasser geben. Einmal aufkochen lassen und bei ausgeschaltener Herdplatte halb zugedeckt ca. 10 Minuten garziehen lassen.
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Chiliflocken
Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren und Knoblauch darin andünsten und bei mittlerer Hitze 10 Minuten weichdünsten. Mit Salz und Chiliflocken würzen.
- Salz
- Chiliflocken
Nudeln abgießen und tropfnass unter die Möhren mischen. Mit Salz und Chili abschmecken und das Möhrengrün untermischen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
