Zubereitung
- Sparschäler
- Küchenreibe
- 1 Bd. Möhren
Möhren schälen und fein raspeln.
- 4 EL Bio Apfelessig
- 4 EL Apfelsaft
- 2 EL Honig
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL grober Senf
- 1 Spritzer Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1.5 Bd. Salbei
Apfelessig und -saft, Honig, Öl, Senf und Limettensaft zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salbei waschen und grob hacken.
- 1 Handvoll Nüsse
Möhren mit der Vinaigrette anmachen, Salbei hinzugeben und mit Nüssen/Kernen nach Wahl servieren.

Tipp zum Rezept
Zum Salat passen z. B. Pinienkerne oder Walnüsse.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.