Möhren-Hummus

Möhren-Hummus

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Möhren
  • 2 EL Rapsöl

Möhren waschen, in Scheiben schneiden und in einem Topf mit 2 EL Öl andünsten. 100 ml Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten weich dünsten.

  • Stabmixer
  • 1 Glas REWE Bio Kichererbsen (220 g)
  • 0,5 Zitrone
  • 75 g Tahin
  • Salz
  • REWE Beste Wahl Cayennepfeffer
  • 15 g Schnittlauch

Kichererbsen abgießen. Zitrone auspressen. Kichererbsen und Tahin zu den Möhren geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

  • 2 EL Rapsöl

Hummus mit 2 EL Öl beträufeln und Schnittlauch bestreuen. Dazu passt Bauernbrot (ggf. glutenfrei).

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

612 kcal

Kohlenhydrate

55,9 g

Fett

39,4 g

Eiweiß

16,7 g

Möhren-Hummus

Tipp zum Rezept

Anstelle von Möhren kannst du auch Kürbis oder Süßkartoffeln verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken