• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Möhren Feta Bratlinge

Möhren Feta Bratlinge

Gesamtzeit
Einfach
31

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 5 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen. Möhren je nach Geschmack grob oder fein reiben. Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch fein hacken.

  • 1 EL Pflanzenöl

In einer Pfanne 1 EL Öl bei kleiner Temperatur erhitzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis sie weich sind. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • 15 g Petersilie (glatt)
  • 150 g Feta

Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Den Feta grob zerbröseln.

  • 2 Eier (Größe M)
  • 120 g Paniermehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • Salz, Pfeffer

Die Eier in einer großen Schüssel aufschlagen. Möhren, Feta, Zwiebel und Knoblauch, Petersilie, Paniermehl, Paprikapulver und Oregano dazugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit sauberen Händen aus der Mischung kleine Bratlinge formen.

  • 2 EL Pflanzenöl

Das restliche Öl in einer sauberen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Bratlinge von jeder Seite jeweils etwa 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

Möhren Feta Bratlinge

Tipp zum Rezept

Zu den Möhren Feta Bratlingen passt gut ein frisches Tzatzki.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken