Zubereitung
- 1 Pck. frischer Pizzateig (400 g)
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hefeteig ausrollen und mit einem runden Ausstecher oder einem Glas mit etwa 7 cm Durchmesser ausstechen.
- 100 g Sour Cream
- 100 g Kirschtomaten
- 4 Scheibe(n) Gouda
Hefeteig-Kreise mit Sour Cream bestreichen. Kirschtomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf den Kreisen verteilen. Gouda Scheiben in kleine Würfel zupfen und Mini-Pizzen damit belegen. Im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen.
- 30 g Rucola
Währenddessen Rucola waschen und trocken schleudern. Fertig gebackene Pizzen mit Rucola bestreuen.
Tipp zum Rezept
Aus dem restlichen Teig lassen sich wunderbar kleine Kugeln formen und Mini-Pizzabrötchen backen. Diese schmecken dann sehr gut mit Sour Cream.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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