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Mini-Karotten-Quiches

Mini-Karotten-Quiches

Gesamt: 60 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Törtchenformen •Nudelholz •Sparschäler

    Aus Mehl, Butter, 2 Eiern und ½ TL Salz einen Mürbeteig herstellen, 8 kleine Tarteformen fetten und mehlieren. Den Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in die Formen geben. 30 Min. kalt stellen. Ofen auf 200 °C vorheizen, die Karotten schälen und in Spalten schneiden, im Olivenöl ca. 5 Min. anschwitzen. Kurz vor Schluss Honig zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, leicht auskühlen lassen. Anschließend in die Formen verteilen.

  2. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ebenfalls auf die Formen verteilen.

  3. Quiches 25 Min. im Ofen backen und vor dem Servieren mit Fetastückchen bestreuen und mit Thymian garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    511kcal23%
  • Eiweiß
    12g22%
  • Fett
    36g48%
  • Kohlenhydrate
    34g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    291,0mg35%
  • Phosphor
    180,0mg26%
  • Calcium
    94,3mg9%
  • Kalium
    316,0mg16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
8 Personen
  • 300 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 6 Eier
  • Salz
  • 1 Bund kleine Karotten
  • 15 ml Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • Pfeffer
  • 300 ml Sahne
  • 0,50 Packung(en) Feta (à 75 g)
  • 3 Zweig(e) Thymian
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Törtchenformen
  • Nudelholz
  • Sparschäler