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Mini Fladen mit Pecorino & Rosmarin

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Gesamtzeit1 Stunde
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Käsereibe

Zubereitung

    • 500 g Weizenmehl Type 405
    • 20 g frische Hefe
    • 0.5 TL Meersalz
    • 2 EL Olivenöl

    Mehl, ca. 250 ml lauwarmes Wasser, Hefe, Meersalz und Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten. Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

    • Käsereibe
    • 300 g Pecorino
    • 1 Bund Rosmarin

    Pecorino grob reiben. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen.

    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Aus dem Teig dünne kleine Fladen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit Pecorino und Rosmarin belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fladen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie797 kcal36 %
Eiweiß37.4 g68 %
Fett29.4 g39 %
Kohlenhydrate97.4 g32 %
Vitamin B10.3 mg25 %
Calcium908.5 mg91 %
Phosphor796.3 mg114 %
Zink5.5 mg65 %

Tipp

Beträufel die Fladen vor dem Servieren noch mit etwas gutem Olivenöl.

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