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Mini Cordon Bleu mit Erbsenpüree und Tomaten-Mais-Salat

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit55 Minuten
    Zubereitung30 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Kartoffelstampfer

    Zubereitung

    Video-Anleitung
      • 500 g Kartoffeln
      • Salz
      • 300 g ja! Junge Erbsen (TK)

      Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zu den Kartoffeln geben. 

      • 400 g Cherry Rispentomaten Dulcita
      • 140 g ja! Sonnen-Mais natursüß
      • 15 g Schnittlauch
      • 4 EL ja! Rapsöl
      • 2 EL Essig
      • 1 TL Honig
      • 1 Spritzer Orangensaft
      • Salz
      • Pfeffer

      Tomaten waschen, halbieren. Mais abtropfen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. 4 EL Öl mit Essig, Honig und Orangensaft zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.  

      • Kartoffelstampfer
      • 1 EL Butter
      • 100 g Schlagsahne
      • Salz
      • Pfeffer
      • 1 Prise(n) Muskatnuss

      Zimmerwarme Butter und Sahne zu den Kartoffeln und Erbsen geben und grob zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Warm halten. 

      • 400 g ja! Mini Cordon Bleu
      • 4 EL ja! Rapsöl

      Mini Cordon Bleu in einer beschichteten Pfanne mit 4 EL Rapsöl bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten.

    1. Dressing über den Salat gießen. Mini Cordon Bleu mit Erbsenpüree und Salat anrichten. 

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie641 kcal29 %
    Kohlenhydrate56.3 g19 %
    Fett34.6 g46 %
    Eiweiß29.4 g53 %
    Vitamin K83 μg128 %
    Vitamin B10.6 mg50 %
    Vitamin B60.8 mg53 %
    Folat157 µg39 %

    Tipp

    Die ja! Mini Cordon Bleus lassen sich super portionieren und sind so perfekt für den großen und kleinen Hunger. Außerdem hat man mit ihnen besonders viel Knusperspaß.

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