rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/milchreis_mit_himbeersosse/
Milchreis mit Himbeersoße

Milchreis mit Himbeersoße

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(13)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Milch, Salz und Reis in einem Topf unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

  2. Himbeeren antauen lassen. Vanillin-Zucker, 1 EL Zucker und Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. 2 EL Zucker in den Milchreis rühren. Milchreis abkühlen lassen. Lauwarm oder kalt mit Himbeersoße und Mandeln in Schalen anrichten.

Sophie
Sophie

Diese Nachspeise vegan zubereiten? Einfach die Kuhmilch durch 750 ml Sojamilch (gesüßt) austauschen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    440kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    14g
  • Kohlenhydrate
    64g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    6,4mg
  • Folat
    111,4µg
  • Vitamin B12
    0,8μg
  • Kalium
    525,0mg
  • Calcium
    253,1mg
  • Magnesium
    73,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 750 ml REWE Beste Wahl Vollmilch (3,8 % Fett)
  • Salz
  • 200 g REWE Beste Wahl Milchreis
  • 250 g REWE Beste Wahl tiefgefrorene Himbeeren
  • 1 Packung(en) Vanillin-Zucker
  • 3 EL Zucker
  • 50 g Mandelstifte
Gespeichert auf der Einkaufsliste