• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Milchcreme-Pralinen mit Mandelsplittern

Milchcreme-Pralinen mit Mandelsplittern

Gesamtzeit
Einfach
23

Zubereitung

  • Silikon-Pralinenform
  • 130 g Zartbitter-Kuvertüre

⅔ der Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen, dann die Pralinenförmchen mit kreisenden Bewegungen ausgießen. Kuvertüre komplett auskühlen und fest werden lassen.

  • Frischhaltefolie
  • 6 EL REWE Beste Wahl Milch Mandel Creme
  • 50 g Frischkäse
  • 50 g gehackte Mandeln

Für die Milchcremefüllung den Milch-Mandel-Aufstrich in ein Schälchen geben. Frischkäse unter den Aufstrich heben. Dann die gehackten Mandeln unterheben. Die Milchcreme in die Schoko-Pralinen-Hülsen füllen, den Rand dabei frei lassen. 1 Stunde mit Folie abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • 70 g Zartbitter-Kuvertüre

Restliche Kuvertüre schmelzen, die gefüllten Pralinen dann damit bedecken. Komplett auskühlen lassen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren!

Milchcreme-Pralinen mit Mandelsplittern

Tipp zum Rezept

Am besten verwendest du für Pralinen spezielle Pralinenförmchen aus Silikon, denn aus diesen kannst du sie nach dem Abkühlen ganz einfach lösen!

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken