Zubereitung
- Silikon-Pralinenform
- 130 g Zartbitter-Kuvertüre
⅔ der Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen, dann die Pralinenförmchen mit kreisenden Bewegungen ausgießen. Kuvertüre komplett auskühlen und fest werden lassen.
- Frischhaltefolie
- 6 EL REWE Beste Wahl Milch Mandel Creme
- 50 g Frischkäse
- 50 g gehackte Mandeln
Für die Milchcremefüllung den Milch-Mandel-Aufstrich in ein Schälchen geben. Frischkäse unter den Aufstrich heben. Dann die gehackten Mandeln unterheben. Die Milchcreme in die Schoko-Pralinen-Hülsen füllen, den Rand dabei frei lassen. 1 Stunde mit Folie abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
- 70 g Zartbitter-Kuvertüre
Restliche Kuvertüre schmelzen, die gefüllten Pralinen dann damit bedecken. Komplett auskühlen lassen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren!
Tipp zum Rezept
Am besten verwendest du für Pralinen spezielle Pralinenförmchen aus Silikon, denn aus diesen kannst du sie nach dem Abkühlen ganz einfach lösen!