Zubereitung
- Shaker
- 3 Scheibe(n) Bio Gurke
- 2 cl Limettensaft (frisch gepresst)
- 1 cl Agavendicksaft
3 Gurkenscheiben mit Limettensaft und Agavendicksaft im Shaker andrücken.
- 4 cl Mezcal
- 2 cl Passionsfruchtpüree
- Eiswürfel
Mezcal, Passionsfruchtpüree sowie 4 Eiswürfel zugeben und kräftig schütteln.
Den Drink in ein Highballglas mit frischen Eiswürfeln doppelt abseihen, also zusätzlich zum Barsieb ein feines Sieb benutzen, um auch kleinste Eis- und Fruchtstücke zurückzuhalten.
- 3 cl Ginger Beer
- 1 Scheibe(n) Bio Gurke
- 1 Stück Ingwer (kandiert)
Mit Ginger Beer auffüllen und mit der übrigen Gurkenscheibe sowie kandiertem Ingwer garnieren. Sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Passionsfruchtpüree gibt es in manchen Supermärkten in der Frischetheke oder im Internet. Natürlich kannst du es auch selber machen: Dafür einfach das Innere einer reifen Passionsfrucht durch ein Sieb streichen. Der Begriff „Mule“ in einem Cocktailnamen verrät, dass einer der Bestandteile Ginger Beer ist.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.