rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mexikanisches-kokos-sorbet-nieve/%3C@=logoutURL@%3E/
Nieve: Mexikanisches Kokos-Sorbet

Nieve: Mexikanisches Kokos-Sorbet

Gesamt: 3 h 10 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Nieve: Mexikanisches Kokos-Sorbet

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Du brauchst
    Zitruspresse •Handrührgerät

    Zitrone auspressen, Ei trennen, Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen, den Zucker dabei einrieseln lassen.

  2. Kokosmilch in eine Schüssel geben, 2 EL Zitronensaft dazu geben, glattrühren.

  3. Eischnee unter die Kokos-Zitronen-Milch mixen, 3 Stunden gefrieren lassen, gelegentlich umrühren.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

“Nieve” ist spanisch und bedeutet “Schnee” – was könnte es für das kühle, weiße Kokos-Sorbet für einen passenderen Namen geben?

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem kümmere ich mich um Infoseiten unserer Produktpartner.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    214kcal10%
  • Eiweiß
    5g8%
  • Fett
    6g7%
  • Kohlenhydrate
    35g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    42,0μg5%
  • Vitamin C
    35,8mg36%
  • Calcium
    281,0mg28%
  • Magnesium
    310,0mg83%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Julia Windhövel

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Zitrone
  • 1 Ei
  • 80 g Zucker
  • 1 Dose(n) Kokosmilch (400 ml)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Zitruspresse
  • Handrührgerät