Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
0.25
Avocado
0.25 Bund
Koriander
REWE Beste Wahl Jalapenos in Scheiben (nach Geschmack)
1
Tomate
Avocado entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Jalapenos fein hacken. Tomate waschen und würfeln.
Zutaten
2 TL
REWE Bio Rapsöl nativ
100 g
REWE Bio Rinder Rumpsteak
Salz
Pfeffer
Öl in einer Pfanne erhitzen, Steak in Streifen schneiden. Fleischstreifen in Öl von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten, salzen und pfeffern.
Zutaten
1
REWE Beste Wahl Tortilla-Wrap
1 EL
REWE Beste Wahl Frischella mit Joghurt
2 EL
REWE Bio Sonnenmais
2 EL
REWE Beste Wahl Kidney-Bohnen
Wrap mit Frischkäse bestreichen, mit Jalapenos und Koriander bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mittig auf die Wraps geben und mit Mais, Avocado, Kidneybohnen und Tomaten bestreuen.
Untere Seite des Wraps einklappen, Wrap aufrollen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
666 kcal
30 %
Kohlenhydrate
63.3 g
21 %
Fett
31.8 g
42 %
Eiweiß
37.4 g
68 %
Ballaststoffe
10.6 g
35 %
Vitamin B6
0.56 mg
37 %
Niacin
13.8 mg
106 %
Eisen
5 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.