rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/metzgerbratwurst-spiesse-mit-bacon-und-zwiebeln/
Metzgerbratwurst-Spiesse mit Bacon & Zwiebeln

Metzgerbratwurst-Spiesse mit Bacon & Zwiebeln

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Metzgerbratwurst-Spiesse mit Bacon & Zwiebeln

Zubereitung
Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert


  1. Grill gut vorheizen.

  2. Holzspieße in Wasser einweichen. Paprika waschen. Zwiebeln schälen und vierteln. Paprika und Bacon in Würfel schneiden. Metzgerbratwurst in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd Bratwurst, Bacon und Paprika auf die Spieße stecken.

  3. Rapsöl, Zitronensaft und Paprikapulver vermischen und die Spieße damit bepinseln. Spieße für 10 Minuten grillen und alle 2-3 Minuten wenden. Vom Grill nehmen und mit Knoblauchsalz würzen.

Sophie
Sophie

Fügen Sie ganz nach Ihrem Geschmack weiteres Gemüse hinzu: Auch Tomaten oder kleine Maiskolben passen ideal dazu!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    611kcal 28%
  • Eiweiß
    31g 57%
  • Fett
    52g 70%
  • Kohlenhydrate
    6g 2%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    98.4mg 123%
  • Calcium
    30.0mg 4%
  • Magnesium
    48.2mg 13%
  • Zink
    4.1mg 48%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
RDK Promotion Large