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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Hobel
Zubereitung
Zutaten
1
kleine Zucchini
1
rote Paprika
0.5
Aubergine
6
Champignons
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucchini, Paprika und Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
8
Eier
8 EL
Milch
Salz
Pfeffer
Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Herd auf niedrigste Stufe schalten, 3/4 des Gemüses aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 1/4 der Eimasse in die Pfanne geben und zugedeckt stocken lassen. Omelett aus der Pfanne nehmen, ggf. im vorgeheizten Backofen warmhalten. Mit je 1/4 Gemüse und 1/4 Ei drei weitere Omeletts backen.
Du brauchst
Hobel
Zutaten
4 grosse
Scheiben Vollkornbrot
1 Handvoll
Rucola
60 g
Parmesan
Omeletts auf Broten anrichten und mit Rucola und gehobeltem Parmesan belegen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
408 kcal
19 %
Eiweiß
26.4 g
48 %
Fett
20 g
27 %
Kohlenhydrate
33.8 g
11 %
Folat
142 µg
36 %
Vitamin B12
2.7 μg
108 %
Calcium
313 mg
31 %
Eisen
4.4 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Noch würziger wird's, wenn du beim Gemüse eine fein gewürfelte Zwiebel oder etwas Knoblauch mitbrätst.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.