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Mediterrane Tortellini-Pfanne

Mediterrane Tortellini-Pfanne

Gesamt: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    1 Zucchini  • 1 Aubergine  • 2 Zwiebeln  • 50 g schwarze Oliven

    Zucchini und Aubergine waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Oliven in Ringe schneiden.

  2. Du brauchst
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    2 EL Rapsöl  • Salz  • Pfeffer  • 1 EL Zucker  • 2 Dose(n) gehackte Tomaten

    Öl erhitzen, Zucchini und Aubergine einige Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln andünsten, Zucker und die Tomaten zugeben. Gemüse zurück in die Pfanne geben und gut 15 Minuten köcheln lassen.
     

  3. Zutaten
    800 g Tortellini mit Ricottafüllung (aus dem Kühlregal)

    5 Minuten vor Garzeitende Tortellini und Oliven zufügen und mitgaren.
     

  4. Zutaten
    3 Zweig(e) Thymian  • 3 Zweig(e) Rosmarin  • 0,50 Bund Basilikum  • 100 g Feta

    Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken. Basilikum waschen und trocken schütteln. Feta zerbröseln.
     

  5. Zutaten
    Paprikapulver edelsüß

    Thymian, Rosmarin und die Hälfte des Basilikums unter die Tortellinipfanne rühren und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver abschmecken. Mit den restlichen Basilikumblättern und dem Feta anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    832kcal38%
  • Eiweiß
    30g55%
  • Fett
    24g32%
  • Kohlenhydrate
    126g42%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    393,0μg49%
  • Vitamin C
    51,4mg51%
  • Kalium
    1.220,0mg61%
  • Eisen
    6,4mg46%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 Zwiebeln
  • 50 g schwarze Oliven
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zucker
  • 2 Dose(n) gehackte Tomaten
  • 800 g Tortellini (aus dem Kühlregal)
  • 3 Zweig(e) Thymian
  • 3 Zweig(e) Rosmarin
  • 0,50 Bund Basilikum
  • 100 g Feta
  • Paprikapulver edelsüß
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pfanne, beschichtet