Zubereitung
- 1 Ei (Größe M), sehr frisch
- 1 TL mittelscharfer Senf
Ei und Senf aus dem Kühlschrank nehmen und warten, bis sie zimmerwarm sind.
- Pürierstab
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Zucker
- 200 ml Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Nun alle Zutaten in einen Becher geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp zum Rezept
Für besondere Würzvarianten von unserer Mayo einfach die genannten Zutaten zur Basis-Mischung hinzufügen, pürieren und vermengen.
Eier-Remoulade: 1 gehacktes hart gekochtes Ei, je 1 EL gehackter Schnittlauch, Dill Asia-Mayo: 1 TL geriebene Limettenschale, 2 EL Limettensaft statt Essig, 1⁄2 Knoblauchzehe, 1 PriseBewertungen mit Kommentar
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