Zubereitung
- 2 Pck. REWE Bio Maultaschen (à 250 g)
- 1 rote Paprikaschote
- 300 g Blattspinat
Maultaschen in daumendicke Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen.
- 2 EL Rapsöl
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Maultaschen ca. 5 Minuten darin anbraten. Paprikastreifen dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Spinat dazugeben und mitdünsten, bis er zusammenfällt.
- Salz
- Pfeffer
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pinienkerne bestreut servieren.
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Tipp zum Rezept
Wenn es keinen frischen Spinat gibt, passt auch Rucola wunderbar dazu. Diesen dann nur kurz unterheben, aber nicht mitbraten.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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Anonym
Noch bisschen Sahne und es wird ein Gedicht/Gericht
Sehr fein! Habe noch Zwiebelringe hinzugefügt und statt der Paprika Cocktailtomaten genommen!