• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Mashed Potato Fries

7 Bewertungen
Mashed Potato Fries

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

2 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Kartoffelstampfer
  • Spritzbeutel

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
    • Salz

    Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen.

  • Du brauchst
    • Kartoffelstampfer
    Zutaten
    • 50 ml Milch
    • 2 TL Butter
    • 1 TL Knoblauchgranulat
    • 2 TL Maisstärke

    Kartoffeln mit Schale zerstampfen. Milch, Butter, Knoblauchgranulat und Maisstärke zufügen und zu einer glatten Masse stampfen.

  • Du brauchst
    • Spritzbeutel
    Zutaten
    • Frittierfett
    • 100 g Sour Cream
    • 1 EL Schnittlauch

    Frittierfett in einer hohen Pfanne erhitzen. Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel füllen und ca. 10 cm lange Würste in das Frittierfett drücken. Goldgelb frittieren, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Sour Cream und Schnittlauch verrühren und mit den Fries servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie357 kcal16 %
Kohlenhydrate48.1 g16 %
Fett15.1 g20 %
Eiweiß7.2 g13 %
Ballaststoffe3.3 g11 %
Vitamin K25 μg38 %
Vitamin C40 mg40 %
Calcium116 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion