Gewählte Zutaten:
Amaretti-Kekse grob zerbröseln und auf 4 Dessertgläser verteilen.
Mascarpone, flüssige Sahne und Zucker in einer Schüssel schlagen, bis eine feste Creme entstanden ist. Dann den Quark unterrühren. Creme für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
200 g TK-Himbeeren antauen lassen und mit Puderzucker pürieren. 2 EL pürierte Himbeeren und ganze Himbeeren zum Garnieren beiseitestellen.
Creme und Himbeerpüree abwechselnd in die Gläser schichten. Mit restlichem Himbeer-Püree und übrigen Himbeeren garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 597 kcal | 27 % |
Kohlenhydrate | 44.6 g | 15 % |
Fett | 42.1 g | 56 % |
Eiweiß | 11.2 g | 20 % |
Vitamin A | 455 μg | 57 % |
Vitamin C | 16.4 mg | 16 % |
Magnesium | 40.2 mg | 11 % |
Jod | 118 μg | 79 % |
Statt Magerquark kannst du auch Naturjoghurt verwenden.