• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Marmor-Waffel-Pops

Marmor-Waffel-Pops

Gesamtzeit
Mittel
5

Zubereitung

  • 150 g ja! Weizenmehl Type 405
  • 4 TL Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 EL Butter
  • 2 Eier
  • 120 ml Milch

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel mischen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen, mit Eiern und 120 ml Milch verquirlen. Mehl-Mischung unter die Butter-Mischung heben.

  • 2 EL Kakaopulver
  • 20 ml Milch

Teig halbieren. Unter die eine Hälfte Kakao und 20 ml Milch rühren.

  • Waffeleisen
  • Holzstäbchen
  • Öl für das Waffeleisen

Das Waffeleisen vorheizen und mit Öl einfetten. In jedes Herz einen Klecks hellen und dunklen Teig geben und mit einem Holzstäbchen marmorieren. Waffeln ca. 2 Minuten backen.

  • Cake Pop Stäbchen

Fertige Waffeln in die einzelnen Herzen teilen und je ein Cake-Pop Stäbchen hineinstecken.

  • 200 g weiße Schokolade

Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Fertige Waffle-Pops mit der Schokolade besprenkeln.

Marmor-Waffel-Pops

Tipp zum Rezept

Frisch schmecken die Waffle-Pops am besten.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken