rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/marinierte-putenbrust-mit-gegrilltem-gemuese/%3C@=logoutURL@%3E/
Marinierte Putenbrust mit gegrilltem Gemüse

Marinierte Putenbrust mit gegrilltem Gemüse

Gesamt: 65 min
Zubereitung: 10 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Marinierte Putenbrust mit gegrilltem Gemüse

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Grill 30-40 Minuten vorheizen.

  2. Gemüse gründlich waschen. Süßkartoffel und Zwiebel schälen. Beides in Scheiben schneiden. Paprika in grobe Streifen schneiden. Aubergine in Scheiben schneiden. Den Strunk der Tomaten entfernen.

  3. Knoblauchzehe schälen und auspressen. Olivenöl dazugeben und alles gut durchmixen. Gemüse damit bestreichen.

  4. Auberginen und Süßkartoffeln auf den Grill legen. Das restliche Gemüse in eine Aluschalen geben und auf den Grill stellen. Gemüse nach 5 Minuten wenden.

  5. Fleisch aus der Packung nehmen, die überschüssige Marinade abtupfen und auf den Grill legen. Nach 5-6 Minuten Fleisch wenden.

  6. Gemüse mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mit dem Fleisch servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Geflügel muss grundsätzlich durchgegart werden, um die Gefahr von Salmonellen zu vermeiden. Verwenden Sie unterschiedliche Grillzangen für gegartes und ungegartes Fleisch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    264kcal12%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    13g17%
  • Kohlenhydrate
    23g8%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    80,0mg80%
  • Chlorid
    267,0mg32%
  • Eisen
    2,3mg16%
  • Calcium
    49,9mg5%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Süßkartoffel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Aubergine
  • 200 g Rispentomaten
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 600 g Putenbrust-Steaks, mariniert (z. B. Barbecue-Joghurt)
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste