Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Grill 30-40 Minuten vorheizen.
Gemüse gründlich waschen. Süßkartoffel und Zwiebel schälen. Beides in Scheiben schneiden. Paprika in grobe Streifen schneiden. Aubergine in Scheiben schneiden. Den Strunk der Tomaten entfernen.
Knoblauchzehe schälen und auspressen. Olivenöl dazugeben und alles gut durchmixen. Gemüse damit bestreichen.
Auberginen und Süßkartoffeln auf den Grill legen. Das restliche Gemüse in eine Aluschalen geben und auf den Grill stellen. Gemüse nach 5 Minuten wenden.
Fleisch aus der Packung nehmen, die überschüssige Marinade abtupfen und auf den Grill legen. Nach 5-6 Minuten Fleisch wenden.
Gemüse mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mit dem Fleisch servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
264 kcal
12 %
Eiweiß
10.8 g
20 %
Fett
13.1 g
17 %
Kohlenhydrate
23.1 g
8 %
Vitamin C
80 mg
80 %
Chlorid
267 mg
32 %
Eisen
2.26 mg
16 %
Calcium
49.9 mg
5 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Geflügel muss grundsätzlich durchgegart werden, um die Gefahr von Salmonellen zu vermeiden. Verwende unterschiedliche Grillzangen für gegartes und ungegartes Fleisch.