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Marinierte Pilze vom Grill (Kräuterseitlinge & Champignons)

Marinierte Pilze vom Grill (Kräuterseitlinge & Champignons)

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Knoblauchpresse
    Zutaten
    • 300 g braune Champignons
    • 150 g Kräuterseitlinge
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 Zweig(e) Rosmarin
    • 4 Zweig(e) Thymian
    • 2 EL Balsamico Crema
    • 2 TL Olivenöl
    • Salz

    Pilze gründlich putzen. Eine Zehe Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch, Kräuter, Balsamico und Olivenöl miteinander verrühren. Mit etwas Salz würzen.
     

  • Pilze in die Marinade geben, gut durchmengen und ca. 30 Minuten marinieren lassen.

  • Zutaten
    • 150 g Saure Sahne
    • 1 EL geriebener Parmesan
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 0.5 Bund Schnittlauch
    • Salz
    • Pfeffer

    Währenddessen saure Sahne mit Parmesan verrühren. Die zweite Knoblauchzehe schälen und in die saure Sahne pressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken.
     

  • Grill vorheizen. Pilze auf Holzspieße stecken und ca. 3-5 Minuten von jeder Seite grillen. Mit dem Dip servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie369 kcal17 %
Eiweiß14.9 g27 %
Fett29.4 g39 %
Kohlenhydrate13.9 g5 %
Vitamin A165 μg21 %
Vitamin C14.3 mg14 %
Kalium1070 mg54 %
Eisen4.73 mg34 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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