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Marinierte Mango mit Chili

Marinierte Mango mit Chili

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 2 Personen

2 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Mango (ca. 400 g)

    Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom Kern, dann in Scheiben schneiden und fächerförmig auf 2 Teller legen.

  • Du brauchst
    • Zestenreibe
    • Zitruspresse
    Zutaten
    • 1 rote Chili
    • 2 Bio-Limetten
    • 3 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl

    Chili putzen, halbieren, Kerne entfernen. Schote in sehr kleine Würfel schneiden. Limetten heiß waschen, trocken reiben. Von 1 Limette die Schale fein abreiben. Limette halbieren und auspressen. Mit Peperoniwürfeln, Limettensaft und -schale mischen. Mischung über die Mango geben und mit Olivenöl beträufeln. Übrige Limette in Spalten schneiden und dazureichen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie271 kcal12 %
Fett16.6 g22 %
Kohlenhydrate29.3 g10 %
Eiweiß1.4 g3 %
Vitamin A415 μg52 %
Vitamin E4 mg33 %
Vitamin K9.2 μg14 %
Vitamin C90 mg90 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Beim Kauf unbedingt darauf achten, dass die Schale von Zitrusfrüchten zum Verzehr geeignet ist. Bio-Produkte sind daher hier meist die beste Wahl.

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