Mangomarmelade

Mangomarmelade

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Zitruspresse
  • 1 kg Mangos (sehr reif)
  • 1 Limette

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Limette auspressen.

  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 200 g Kokosraspel

In einem großen Topf die Mangowürfel mit Limettensaft, Gelierzucker und Kokosraspeln vermengen. 30 Minuten ziehen lassen.

Die Mischung kurz aufkochen. Die Temperatur dann reduzieren und sanft für etwa 20-30 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren, damit die Mangomarmelade nicht anbrennt.

  • Einmachgläser

Wenn die Marmelade die gewünschte Konsistenz hat, den Topf vom Herd nehmen und die heiße Marmelade in 3 sterile Gläser (à 250 ml) füllen und sofort verschließen. Komplett abkühlen lassen.

Mangomarmelade

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