Mango Lassi mit gehackten Pistazien

Mango Lassi mit gehackten Pistazien

Gesamtzeit
Einfach
41

Zubereitung

  • Standmixer
  • 1 reife Mango
  • Joghurt
  • einige Eiswürfel
  • 1 Prise(n) Kardamom gemahlen

Die Mango schälen, das Fleisch grob würfeln und zusammen mit dem Joghurt, den Eiswürfeln und dem Kardamom in einen Mixer geben. Zu einem Shake mixen. Probieren und nach Belieben mit mehr Kardamompulver würzen. Wem der Lassi zu dick ist, der gibt einfach einen Schuss Wasser dazu.

  • Trinkhalme
  • 2 TL gehackte Pistazien

Mango Lassi auf zwei Gläser verteilen, Trinkhalme hineinstecken und mit je 1 TL gehackten Pistazien bestreuen.

Mango Lassi mit gehackten Pistazien

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken