Zubereitung
- Standmixer
- 1 reife Mango
- Joghurt
- einige Eiswürfel
- 1 Prise(n) Kardamom gemahlen
Die Mango schälen, das Fleisch grob würfeln und zusammen mit dem Joghurt, den Eiswürfeln und dem Kardamom in einen Mixer geben. Zu einem Shake mixen. Probieren und nach Belieben mit mehr Kardamompulver würzen. Wem der Lassi zu dick ist, der gibt einfach einen Schuss Wasser dazu.
- Trinkhalme
- 2 TL gehackte Pistazien
Mango Lassi auf zwei Gläser verteilen, Trinkhalme hineinstecken und mit je 1 TL gehackten Pistazien bestreuen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.