Zubereitung
- Pürierstab
- 0.5 Mango
- 350 ml Buttermilch
- 2 TL Tahin
- 1 EL zarte Haferflocken
Die Mango mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln. Zusammen mit der Buttermilch, dem Tahin und den Haferflocken fein pürieren.
- Knoblauchpresse
- 1 cm Ingwer
- 1 TL Agavendicksaft nach Belieben
Ingwer schälen und durch eine Knoblauchpresse dazu drücken. Nach Belieben noch etwas nachsüßen.
Tipp zum Rezept
Wenn dir der Sesamgeschmack zu intensiv ist, kannst du den Drink auch mit Mandelmus zubereiten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.