rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mandel_schnitzelchen_mit_mango_dip/
Mit Mandeln ummantelte Schnitzelchen mit Mango-Dip

Mit Mandeln ummantelte Schnitzelchen mit Mango-Dip

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Mit Mandeln ummantelte Schnitzelchen mit Mango-Dip

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 6 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden portionsweise 6–8 Minuten braten. Fertige Schnitzel herausnehmen und warm halten.

  2. Inzwischen Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und 1/4 der Mango zum Garnieren in dünne Spalten schneiden. Restliche Mango pürieren und mit der Currysoße mischen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Mango-Dip in 4 kleine Schälchen füllen. Dip, jeweils 3 Schnitzel und einige Mangospalten auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Mangos sind reif, wenn sie duften und auf Druck leicht nachgeben. Vollreif sind sie dagegen, wenn man auf der Schale kleine, schwarze Punkte erkennen kann.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    450kcal20%
  • Eiweiß
    30g55%
  • Fett
    29g39%
  • Kohlenhydrate
    17g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,3μg
  • Vitamin E
    12,6mg105%
  • Folat
    135,0µg34%
  • Vitamin B12
    0,8μg32%
  • Vitamin C
    27,7mg28%
  • Eisen
    2,7mg19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 400 g Hähnchenfilet
  • 2 Eier (Größe M)
  • 3 EL Mehl
  • 75 g REWE Beste Wahl Mandeln gehobelt
  • 4 EL REWE Beste Wahl Kreta Olivenöl Extra
  • 1 Mango
  • 150 ml REWE Beste Wahl Mango Curry Sauce
  • 2 Zweig(e) Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste