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Mandel-Fisch

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    18
    4,9/5
    Gesamtzeit40 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 100 g Gewürzgurken
      • 150 g Joghurt
      • 150 g Salatmayonnaise
      • 2 TL Senf
      • Salz, Pfeffer
      • 25 g REWE Bio 6 Kräuter (TK)

      Gewürzgurken fein würfeln. Joghurt, Salatmayonnaise und Senf verrühren, salzen und pfeffern. Gurken und Kräuter untermischen.

      • 4 REWE Beste Wahl Alaska Seelachsfilets (400 g, TK, aufgetaut)
      • 100 g Weizenmehl Type 405
      • 50 g ja! Paniermehl
      • 50 g Mandeln (gehobelt)
      • 2 Eier (Größe M)

      Seelachsfilets mit Küchenpapier trocken tupfen. Mehl, Paniermehl und Eier getrennt in je einen tiefen Teller geben. Mandelblättchen mit den Händen leicht zerdrücken und unter das Paniermehl mischen.

      • 4 EL Milch
      • Salz, Pfeffer

      Milch zum Ei geben, salzen, pfeffern und mit einer Gabel verquirlen.

      • Salz, Pfeffer

      Die Fischstücke salzen und pfeffern. Dann im Mehl wälzen und überschüssiges Mehl abklopfen. Anschließend erst im Ei wenden und dann im Paniermehl wälzen. Dabei die Brösel leicht andrücken.

      • 2 EL Butterschmalz
      • 1 Bio-Zitrone

      Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Fisch mit Remoulade und Zitronenspalten servieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2024 unseres Kundenmagazins Deine Küche

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie747 kcal34 %
    Kohlenhydrate41.5 g14 %
    Fett50.5 g67 %
    Eiweiß34.7 g63 %
    Vitamin C55.9 mg56 %
    Jod85.6 μg57 %
    Vitamin K196 μg302 %
    Vitamin B123.74 μg150 %

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