Zubereitung
- 100 g Gewürzgurken
- 150 g Joghurt
- 150 g Salatmayonnaise
- 2 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- 25 g REWE Bio 6 Kräuter (TK)
Gewürzgurken fein würfeln. Joghurt, Salatmayonnaise und Senf verrühren, salzen und pfeffern. Gurken und Kräuter untermischen.
- 4 REWE Beste Wahl Alaska Seelachsfilets (400 g, TK, aufgetaut)
- 100 g Weizenmehl Type 405
- 50 g ja! Paniermehl
- 50 g Mandeln (gehobelt)
- 2 Eier (Größe M)
Seelachsfilets mit Küchenpapier trocken tupfen. Mehl, Paniermehl und Eier getrennt in je einen tiefen Teller geben. Mandelblättchen mit den Händen leicht zerdrücken und unter das Paniermehl mischen.
- 4 EL Milch
- Salz, Pfeffer
Milch zum Ei geben, salzen, pfeffern und mit einer Gabel verquirlen.
- Salz, Pfeffer
Die Fischstücke salzen und pfeffern. Dann im Mehl wälzen und überschüssiges Mehl abklopfen. Anschließend erst im Ei wenden und dann im Paniermehl wälzen. Dabei die Brösel leicht andrücken.
- 2 EL Butterschmalz
- 1 Bio-Zitrone
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Fisch mit Remoulade und Zitronenspalten servieren.
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