Video

Maissalat

Maissalat

15min Gesamtzeit
Einfach
103

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sieb
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)

Mais und Bohnen in ein Sieb kippen und mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. 

  • 1 grüne Paprika

Paprika in Würfel schneiden und mit Mais und Bohnen vermengen. 

 

  • 1 Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Limette halbieren und 2 EL Limettensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Salat mit Dressing abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

192 kcal

Kohlenhydrate

30 g

Fett

6,4 g

Eiweiß

8,3 g

Maissalat

Tipp zum Rezept

Du kannst zusätzlich auch noch gehackten Koriander und zerbröselten Feta unter den Salat heben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken