rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/maggi-wraps-bolognese-alla-parma/
Wraps mit Bolognese-Sauce alla Parma

Wraps mit Bolognese-Sauce alla Parma

Gesamt: 20 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Wraps mit Bolognese-Sauce alla Parma

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Sonnenblumenöl erhitzen, Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten.

  2. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen.

  3. Rucola putzen, waschen. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Bolognes-Sauce darauf verteilen, Rucola darüber streuen und mit Parmaschinken belegen. Parmesan darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Ideal ist die Zubereitung von sechs Portionen. Das MAGGI Kochstudio empfiehlt maximal die doppelte Zubereitung der Rezepte.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    316kcal14%
  • Eiweiß
    17g31%
  • Fett
    16g21%
  • Kohlenhydrate
    25g8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Stück/Stücke
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Hackfleisch
  • 250 ml Wasser
  • 1 Beutel MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese
  • 0,50 Bund Rucola
  • 6 Tortillas
  • 6 Scheibe(n) Parmaschinken
  • 50 g Parmesan (frisch gehobelt)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste