rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/maggi-wraps-bolognese-alla-parma/
Wraps mit Bolognese-Sauce alla Parma

Wraps mit Bolognese-Sauce alla Parma

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(6)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Wraps mit Bolognese-Sauce alla Parma

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sonnenblumenöl erhitzen, Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten.

  2. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen.

  3. Rucola putzen, waschen. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Bolognes-Sauce darauf verteilen, Rucola darüber streuen und mit Parmaschinken belegen. Parmesan darauf verteilen. Wraps aufrollen und servieren.

Sophie
Sophie

Ideal ist die Zubereitung von sechs Portionen. Das MAGGI Kochstudio empfiehlt maximal die doppelte Zubereitung der Rezepte.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    316kcal
  • Eiweiß
    17g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    25g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Hackfleisch
  • 250 ml Wasser
  • 1 Beutel MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese
  • 0,50 Bund Rucola
  • 6 Tortillas
  • 6 Scheibe(n) Parmaschinken
  • 50 g Parmesan (frisch gehobelt)
Gespeichert auf der Einkaufsliste